2019年12月
【朗報】牛丼を持ち帰って炒めて食ったらめちゃくちゃ美味い
1: ななしさん 2019/12/29(日) 10:20:03.66
吉野家の牛丼は冷めてもギョクとチャーハンにするとマジで旨いです
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) October 21, 2019
「焼き牛丼」
熱した油に軽く溶いたギョクを入れ牛丼入れて炒めるだけ
濃い目が好きな方はめんつゆ少々入れると味がしまる
なぜ今までやらなかったのか問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい pic.twitter.com/LgeDZGTt26
【【朗報】牛丼を持ち帰って炒めて食ったらめちゃくちゃ美味い】の続きを読む
【悲報】関東人さん、「滋賀県」について知ってる事は琵琶湖と彦根城だけ...
セブンイレブン「この弁当人気やなぁ・・・せや!」
1: ななしさん 2019/12/29(日) 09:15:08.72
https://i.imgur.com/2bgmO8T.jpg
↓
https://i.imgur.com/es6ZS13.jpg
↓
https://i.imgur.com/OkEj0RK.jpg
↓
https://i.imgur.com/x05BPvr.jpg
セブン「はい560円」
↓
https://i.imgur.com/es6ZS13.jpg
↓
https://i.imgur.com/OkEj0RK.jpg
↓
https://i.imgur.com/x05BPvr.jpg
セブン「はい560円」
【セブンイレブン「この弁当人気やなぁ・・・せや!」】の続きを読む